Hallenturnier der E-Jugend und 1. Herren 2013

Am Samstag, 23. Februar 2013 richtete der BSC Fortuna Glienicke zwei Hallenturniere aus.Am Vormittag spielten sechs E-Jugend-Mannschaften im Modus „jeder gegen jeden“. In insgesamt 15 spannenden Spielen kämpften die Jugendteams um Punkte. Turniersieger wurde Eintracht Bötzow vor dem 1. SV Oberkrämer, dem FSV Forst Borgsdorf, der SG Schönfließ und zwei Teams des Gastgebers. Bei der Siegerehrung erhielten alle Spieler Medaillen.

Am Nachmittag empfingen die 1. Herren von Fortuna sieben Gast-Mannschaften zu ihrem letzten Hallenturnier der laufenden Saison. Gespielt wurde in zwei Gruppen mit anschließenden Platzierungsspielen. In diesen konnte sich GW Bärenklau II gegen Eintracht Bötzow II im Spiel um Platz sieben durchsetzen. Fünfter wurde das Team aus Beetz-Sommerfeld durch einen Sieg im Entscheidungsschießen gegen die SG Schönfließ (A-Jugend). Im Spiel um Platz drei setzte sich GW Bergfelde II gegen den BFC Mixalot durch.

Im Finale gewannen schließlich die A-Junioren von GW Ahrensfelde gegen den Gastgeber BSC Fortuna Glienicke. Neben allen Mannschaft erhielten bei der Siegerehrung auch der beste Torschütze (Rene Retkowski, Bergfelde, 7 Treffer), der beste Spieler (Steven Knörnschild, Ahrensfelde) sowie der beste Torwart (Phillip Rückert, Beetz/Sommerfeld) des Turniers Pokale.

Der BSC Fortuna Glienicke bedankt sich bei den teilnehmenden Mannschaften und den Schiedsrichtern für das faire Turnier. Ebenso geht ein Dank an den EDEKA-Markt Nemitz im Sonnengarten Glienicke, der als Sponsor des Tages den Mannschaften Getränke und Obst zur Verfügung stellte.